【炒双耳的好处】大蒜炒双耳

2020-06-23 - 炒双耳

1、黑木耳泡发时间为冷水浸泡2小时左右为佳,如果时间紧急,为了更好地泡发黑木耳,可将木耳放入保鲜盒,再倒入适量温开水,盖盖密封,如此3-5分钟后,木耳即可泡好。2、丑耳放入凉水中泡发1个小时左右。冷热水均可。夏天温度高,泡发0.5小时左右即可。3、大蒜多准备几头,剥开后尽量选蒜瓣儿大小一致的。4、大蒜有味不用怕,吃点山楂,嚼点花生米,再吃点好茶叶就没味了,而且炒熟了的大蒜其实也就没有多大的味道了,不会留下不好的口气。5、煎大蒜时要温油下锅用小火,慢慢煎至金黄色,煎大蒜时多用一些油,煎好大蒜锅中只留少量底油,剩余的油盛出来留作后面超别的菜用,还是很好味的蒜油耶!6、双耳要把水份控干,否则到入锅中翻炒时容易溅出来,注意别烫着自己。 做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

炒双耳的好处
相关阅读
  • 不同脸型眉毛的画法

    不同脸型眉毛的画法

    2018-10-28

    nbsp;人的容貌美主要体现在脸型,不一样的脸型给人的感觉也各不相同。现代人所追求的都是美丽的瓜子脸。圆脸、方脸、长脸等脸型的人在不动刀的情况下,可以通过化妆来修饰美化。下面就给大家介绍三种常见脸型眉毛的画法,找到适合你的眉形。圆脸型眉毛的化妆技巧:圆脸的女生脸部线条十分圆润,所以圆脸的女生应带搭配上扬型的眉形或者略短形的粗粗的拱形眉毛。

  • 实用待产包 去医院生娃之最实用待产包(宝宝篇)

    实用待产包 去医院生娃之最实用待产包(宝宝篇)

    2019-07-23

    相信很多妈咪在怀孕七八个月的时候就已经开始准备待产包了,而且也囤了非常多的宝宝用品,但真正等宝宝出生后才发现很多是用不到的,不仅浪费钱还占地方,丢了又显得浪费,今天梳理了下,去医院生娃的时候需要带哪些宝宝用品,妈咪可以参考下额!1.奶粉和奶瓶。奶粉是肯定需要准备的,作为宝宝的口粮相信每个妈咪最先考虑的就是奶粉。

  • 【煲养生汤做法大全集】适合女人补血的养生汤

    【煲养生汤做法大全集】适合女人补血的养生汤

    2020-01-28

    女人是最需要补血的动物。经期、生育、流产都会让女人大量失血,一旦出现贫血,则会导致月经不调、容颜早衰、内分泌失调等状况。因此,补血调经对女人来说,是刻不容缓的事情。下面,就为你推荐几款调经补血的养生汤食谱黄芪鳝鱼汤原料:鳝鱼500克,黄芪30克,生姜,红枣,食盐、味精、胡椒粉各少许。做法:将黄芪、红枣洗净。