• 声雨竹连衣裙

    声雨竹连衣裙 女装2017春夏声雨竹印花水云间雪纺连衣裙如图色

    声雨竹2019-04-20

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。

  • 中年大码女装秋装

    中年大码女装秋装 200斤特大码店主成女网红 大码女装生态链渐成

    大码女装2019-04-20

    从数据来看,淘宝大码女装特色市场已达到百亿规模,以大码羽绒服、棉服、大码毛衣针织最为畅销,颇受90后,95后等年轻的微胖爱美人士所喜欢。2018年9月,从事大码女装生意多年的quot;南岛风quot;店铺负责人南岛大叔和quot;五季家quot;合伙人哈里哥找到了几个做直播的机构,三方共同成立了quot;大码文创quot;公司,致力于整合大码产业生态。

  • 阿依莲旗下品牌有哪些

    阿依莲旗下品牌有哪些 和阿依莲差不多的牌子有哪些

    阿依莲2019-04-20

    和阿依莲差不多的牌子有金苑、诺曼琦、咏仕、十八淑女坊、朵以其实和阿依莲相似的品牌很多的价格差不多的有十八淑女坊金苑诺曼琦朵以艾莲达咏仕极美度的价格稍微低一些还有一个就是淑女屋了不过价格比上面这些要贵很多我平常都买阿依莲和淑女坊居多一些价格比较合理一些莉雅莉萨女装品牌,英文名为LIYALISA。

  • 红袖女装和h

    红袖女装和h 陈慧琳演绎hopeshow红袖女装2018秋季明星同款搭配

    红袖女装2019-04-20

    80年代的时尚界,充满了冲突与释放,似乎每个人都会通过服装表达自身情绪。不仅有极具代表性的艳俗浮夸风和美国电影中常见的欧美街头风,更不容忽视的是那个时代的中性OL风,高调浮夸的黑色主色调,既有OL的正式感,又体现出女性身上散发的大气魅力。当下的复古风潮,保留了经典的设计巧思和面料质地,与优雅的女性元素完美结合。

  • 韩版女装款式

    韩版女装款式 百袖韩版女装 美丽消费开店

    韩版女装2019-04-20

    nbsp;百袖韩版女装是以潮流发展为主的品牌,更是国内早期从事女装行业的品牌之一,强大是企业实力与长足的行业经验是百袖韩版潮流女装一直领跑于女装行业的两大法宝。百袖品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰。

  • 阿迪达斯怎么辨别真假

    阿迪达斯怎么辨别真假 阿迪达斯运动鞋怎么辨别真假?

    阿迪达斯2019-04-20

    阿迪达斯是一个非常大的运动市场的领头品牌,因此随之而来的就是树大招风后的结果,无数的假冒商品也开始慢慢盯上了这个品牌,各种小作坊里面的假冒产品都打着阿迪达斯的名头开始出售到市场上面去。阿迪达斯贝壳鞋就是其中一种,因此如何判断阿迪达斯贝壳鞋真假就成为购买者必须要去学习的一点。首先,阿迪达斯贝壳鞋真假很容易就从鞋子本身的细节方面可以看出来。

  • 彪马属于什么档次的

    彪马属于什么档次的 彪马是哪个国家的品牌 属于什么档次

    彪马2019-04-20

    彪马puma从一家最初只生产运动鞋的德国小鞋厂,到今天世界上的知名企业,Puma走过了一条不为人知的发展道路。近年来,PUMA的业绩蒸蒸日上,产品种类也比以前丰富了不少:除了继续生产运动鞋以外,运动服、球类,以及手套、运动背包和手提包等配件也印上了PUMA的LOGO。1993年到2001年,PUMA营业额增长了接近两倍。

  • 运动服品牌排行

    运动服品牌排行 运动服品牌玛娅Maia Active获融资 2019开出线下旗舰店

    运动服品牌2019-04-20

    2017年实现10倍同比增长,2018年上半年又同比增长770!此前,MaiaActive玛娅还在2017年6月获得近千万的preA轮融资,由动域资本和达泰资本投资。MaiaActive成立于2016年中,它通过独特的设计理念,打造了“为亚洲女性专属研发”的设计师运动服品牌。在款式上,更加女性化和时髦新颖。

  • 外国健身品牌

    外国健身品牌 FIBO CHINA盛大开幕 国内外健身品牌云集上海

    健身品牌2019-04-20

    FIBOCHINA2018上海国际健身与健康生活方式展览会于2018年8月1618日在国家会展中心(上海)盛大揭幕。本届展会由国药励展主办、德国励展公司协办,主题为quot;客户经营之道以人为本,人力资本管理quot;,展会规模达到近50000平米,共吸引了来自全球20个国家和地区的350余个国内外健身领域知名品牌参展。

  • 休闲运动装品牌

    休闲运动装品牌 运动装品牌时尚icon都在穿 你不来一套?

    运动装品牌2019-04-20

    NIKE公司产品包罗万象,运动服装、鞋、运动器材等,作为街拍常客,各路明星和时尚人士都在演绎它,艾姆博瓦莱塔白tee搭配Leggings,脚上一双Nike运动鞋,率性挎包,休闲简约的look更显青春朝气和活力。当然如果软妹觉得运动裤装运动上衣的传统穿法太过中性,那你不妨用运动bra或croptop搭配长裙。