• 划船机测评 划船机的运动伤害 动作不规范应该重视

    划船机测评 划船机的运动伤害 动作不规范应该重视

    2019-06-23

    划船机的运动伤害动作不规范应该重视划船机是一项能够帮助大家很好的锻炼身体的运动器材,不过,在使用划船机的时候,很多人没有掌握动作要领,并没有规范的使用它,所以会导致身上被拉伤或者是造成膝盖上的损伤。所以说,划船机在没有利用好的情况下,是很容易让大家身体受伤的。如果大家想要购买划船机,并且要利用到它的话。

  • 哑铃推举标准动作 坐姿哑铃推举 是时候用它虐待三角肌中束了!

    哑铃推举标准动作 坐姿哑铃推举 是时候用它虐待三角肌中束了!

    2019-06-23

    拥有健硕的三角肌看起来就会威风凛凛,尽显男子气概,当然穿衣服也会显得挺拔,肩部工整。三角肌,实际上就是虎头肌,属于肩部肌群,包含了前束、中束和后束三束肌肉。既然三角肌包含三个部分,可以根据孤立原则,我们应该尽可以的孤立每一个部分进行锻炼。坐姿哑铃推举是一个主要发展三角肌中束的动作,可以让肩部变宽,还有助于提高两边肩部平衡感和稳定性。

  • 预防跑步岔气的方法 跑步岔气怎么预防 防止跑步岔气的四种方法

    预防跑步岔气的方法 跑步岔气怎么预防 防止跑步岔气的四种方法

    2019-06-23

    很多人在跑步的时候都会出现岔气的情况,这种情况的发生给人体健康造成了很大的影响,但是很多人都不知道为什么会出现岔气的情况,其实这主要是因为肌肉痉挛和呼吸过浅等因素引起的。那么在生活中我们应该如何防止跑步岔气的发生呢?下面为您详细介绍防止跑步岔气的几个方法。1、多做深呼吸动作在跑步的时候建议大家多做一些深呼吸动作。

  • 冰点脱毛能保持多久 冰点脱毛多少钱?

    冰点脱毛能保持多久 冰点脱毛多少钱?

    2019-06-22

    现在的人们很多都会遇到皮毛过多的尴尬现象。皮毛过多不仅影响美观,更影响一个人的自信心。随着现代医学的进步不断的刷新医疗设备,要解决这些多余皮毛的问题已经不是什么难事。冰点脱毛技术,作为现代最新型的医疗脱毛技术,受到了很多人的喜爱。对于它,现在人们更想了解的是他的收费情况是怎么样的?我们还是了解下专家是怎么介绍的。

  • 什么是水动力吸脂 水动力吸脂和普通吸脂有什么区别

    什么是水动力吸脂 水动力吸脂和普通吸脂有什么区别

    2019-06-22

    “水动力吸脂”的全称是BodyJet水动力辅助吸脂系统,也俗称“360螺旋式水刀减肥”,是德国HumanMed公司的专利系统。水动力吸脂系统的应用技术是一代的吸脂技术,曾被称为全球十大美容整形技术。近年来,我国医疗美容机构也开始引入水动力吸脂系统和技术。水动力吸脂的核心技术是用螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织。

  • 引起肥胖的原因有哪些 导致小儿肥胖的原因有哪些

    引起肥胖的原因有哪些 导致小儿肥胖的原因有哪些

    2019-06-22

    肥胖,我们并不陌生,那对于小儿肥胖的原因有哪些?其实小儿肥胖的原因和成人肥胖原因大致相同,也可以分为单纯性肥胖和继发性肥胖,而小儿肥胖的原因多以原发性肥胖居多,继发性肥胖是指有明确病因而导致的肥胖,只占1左右,小儿肥胖也是大多数家长比较担心的一个问题,并且也是比较困扰的一个问题,因为儿童生长发育期。