• 马萨诸塞州波士顿 美国马萨诸塞州议会大厦举行“中国日”活动

    马萨诸塞州波士顿 美国马萨诸塞州议会大厦举行“中国日”活动

    2019-08-21

    新华社美国波士顿8月15日电(记者长远)中国驻纽约总领馆与美国马萨诸塞州议会亚太组联合主办的“中国日”活动15日在该州议会大楼举行,300多名中美嘉宾出席活动,共同表达对中美关系以及中国与马萨诸塞州继续合作的坚定支持。活动内容丰富多彩。“中美建交40周年”图片展和中国文化、旅游中英文图书展吸引众多观众驻足观看。

  • 加拿大有多少华人 你绝想不到:加拿大华人有多少混血儿?

    加拿大有多少华人 你绝想不到:加拿大华人有多少混血儿?

    2019-08-21

    根据加拿大统计局公布的2016年人口普查结果,按照出生地来划分,来自中国大陆的华人为752,650人,来自香港的215,750人,来自台湾的68,385人,来自澳门的也有5,985人。因为是按出生地划分,这个数字当然就不包括华裔二代和其他地方出生的华人等。如果按照统计局以祖籍分类的统计数字计算,加拿大华人中混血儿的比例高达29。

  • 美国的俄勒冈州 美国俄勒冈州的综合实力如何?

    美国的俄勒冈州 美国俄勒冈州的综合实力如何?

    2019-08-21

    说到俄勒冈不一定知道,但说到耐克呢?俄勒冈就是耐克的总部所在。俄勒冈州是美国第33个州,地处加州与华盛顿州之间,面积25.5万平方公里,管辖36个郡,首府塞勒姆,而最大城市与经济中心就是著名的波特兰。俄州人口不到400万,2017年经济总量超过2300亿美元,是美国经济最发达的州之一,也是重要的科技与金融中心。

  • 全棉时代集团 全棉时代十周年品牌快闪店 深圳启幕

    全棉时代集团 全棉时代十周年品牌快闪店 深圳启幕

    2019-08-21

    2019年,全棉时代迎来了第十个年头,在全棉十年初心不变的大主题下,全棉时代十周年品牌快闪店的第一站,于8月9日在深圳益田假日广场落地。活动现场清新明亮的设计风格、新奇有趣的互动游戏,吸引了众多消费者争相入场体验。据了解,这是全棉时代在十周年之际,开启的首场线下快闪活动。近年来,全棉时代在体验式营销的道路上越加娴熟。

  • 小巨蛋牙膏是传销 小巨蛋牙膏是真是假?效果有那么神奇吗?

    小巨蛋牙膏是传销 小巨蛋牙膏是真是假?效果有那么神奇吗?

    2019-08-20

    二娘团队代理品牌有魔丽彩系列、艾比那燕窝面膜,以及最具市场潜力早教品牌AR魔法学校早教产品和小巨蛋牙膏等小巨蛋牙膏的成分都是植物有机精油提取,含氟量低,安全到小孩孕妇都可以用!功效性,医用级牙膏!目前两款、红色雪齿大师,小分子渗透原理、不含研磨剂、不伤牙釉质、7天见证美白功效!紫色清新大师,刷牙3分钟、口腔整天保持清爽。

  • 薄荷膏一句话卖点 玉竹薄荷膏禁忌

    薄荷膏一句话卖点 玉竹薄荷膏禁忌

    2019-08-20

    一到秋天就会有很多人有着咳嗽的困扰,有的时候换季也会出现咳嗽的症状,往往会伴随着嗓子干疼发痒的情况。这不仅会影响到我们的正常生活还影响到我们的食欲,所以当出现咳嗽的情况应该尽快的用药,可以推荐给大家一款叫做玉竹薄荷膏禁忌的药物。想要根治咳嗽就需要做好化痰的工作。下面小编就来推荐给大家一款叫做玉竹薄荷膏的产品。